Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8910. Целью покупок можно рассмотреть...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В сложившейся ситуации если посмотреть на старший временной период Н4, то там цена подходит к уровню первой вершины, и по итогам торгов в следующий понедельник она будет протестирована, в итоге получаем...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
XAUUSD Золото сегодня понемногу подрастает и продолжат находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление цены. В этой...
Последует ли откат тут еще вопрос на кроссе EURJPY. Пока как таковых серьезных намеков не усматриваю конкретно на графике Н4. Есть остановка некоторая, но рассматривать ее в качестве предвестника отката крупного я бы не стала. Остановка да, вполне...