В субботу по BTCUSD, предполагалось, что баланс дня будет поддерживать рост по BTCUSD если не смогут его пробить. Баланс дня стоял на 100 400, и пробить его не смогли, после чего по плану предполагался рост к 103 150, где не исключался откат и где...
После прекращения коррекции цены вниз по паре EURGBP на графике четырехчасовом, то считаю в течении дня можно будет лонговать, так как тренд остаётся восходящий на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора...
На дневном графике пары USD/CHF я хотел бы обратить внимание на один феномен - после того, как пара 5 августа опускалась до минимальной отметки 0,84317 всё чаще стали появляться гэпы вниз в начале торгов, а особенно часто, чуть ли не каждый день они...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...