Я ими торгую, иногда, но из-за экспирации 30 числа все ордера закрываются и не переоткрываются, у меня не переоткрывались, как на мини нефти QMF23 тут тоже не переоткрываются ордера, а вот на большой нефти CL переоткрываются ордера. Как то открыл на...
Приветствую. Ищу варианты входа в покупку по AUDUSD. Потому как ожидаю хорошего движения вверх. Тренд вниз явно перестарался и выдыхается. Может конечно быть заключительный штришок вниз который дополнит картину. Если просадка вниз вдруг будет...
Что ж, не смогли покупатели пройти сопротивление нисходящей линии, которая хорошо удерживала цену вначале 5-й фигуры. Это означает, что скорее всего увидим опять возврат цены вниз в район ближайшей поддержки пятницы к уровню 1,0482: Осталось только...
Хорошего торгового дня также. USDCHF с самого открытия дня уже начал откатывать и делать это серьезно. Что может вызывать некие опасения у быков. Ведь одно дело просто откатывать с произвольного места, а другое оттуда, откуда следовал разворот...
Приветствую вас! По моему анализу, сдерживающий уровень находится немного ниже, ему соответствует отметки 154.30. Там находится уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и если USD/JPY успешно поднимется до него, в чем у меня нет сомнений, то это...