На данный момент инструмент - EURCAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки - 1.496. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...
У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Конечно, можно сказать, что ситуация на этом графике мало чем отличается от ситуации на недельном тайме, но сейчас на рынке такой период, что...
Всем привет! Меня зовут Олег, я очень рад, что я в Вашей команде. Торгую давно, но результатами особо не могу похвастаться, бывает в торговле по разному. Постараюсь не подвести команду. Сашу знаю очень давно, и Сергея тоже. Здорово, смотрю у нас...
Я же торговал мазутом до сегодняшнего дня только на бонусных счетах, так что там я себе позволяю иногда добавлять сделки, которые открыты не по системе, то есть в ручную, а вот на памм-счету, такого нет, там только отложенные ордера выставляются и...
NZDCAD. Получил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров.Технический анализ заложенный в форекс нейросеть указывает на дальнейшее...