NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, снова медведи пытаются перехватить инициативу, однако, как видим, в последние дни, по сути, рынок по данному активу работает в определенном диапазоне. На графике, цена,...
Все потому что мы просто не знаем точку входа в рынок и как минимум если говорить о форекс то тут вообще угадай направление инструмента называется. А это порой уже попахивает на игру. Не думаю что стоит придерживаться такой логики и прежде всего...
Да, выше пока торговый инструмент #CL не пустили, но и ниже 70.50 пока что Нефть не опустилась. Так что сегодня уже нет смысла делать какие-то выводы и думаю к завтрашнему утру ситуация будет более понятна. Для меня уровень 70.50 будет ключевым и...
Я же торговал мазутом до сегодняшнего дня только на бонусных счетах, так что там я себе позволяю иногда добавлять сделки, которые открыты не по системе, то есть в ручную, а вот на памм-счету, такого нет, там только отложенные ордера выставляются и...
По паре NZDCAD согласно конвертов Envelopes есть сейчас четкий сигнал к продолжению роста цены так как по дневному масштабу пара смогла вернуться в рамки торгового диапазона закрепившись выше поддержки на уровне 0.8204. При этом мы еще и в зоне...