Да почему прискорбно, кому-то нужно работать и курьерами и сантехника . А чтобы ребенок понял, что он хочет, ему по возможности дать попробовать во всех сферах, может что то и зацепит. Ну и по итогу что дочка для себя выбрала? Конечно не...
Детальный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что площадка уровня 188.05 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD на Америке отработала негативные данные по деловой активности в производственном секторе и практически добралась и протестировала 38,2% фибо, которую сместил к 1,27. При этом стоит заметить то, что GBP/USD,...
Gold. У меня получается, что укрепление продолжится еще. Не большое падение уже сделали к диапазону 2616 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2615, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию...
Состоялось чистое утроение первоначального разгонного счета $5.94, без наличия открытых ордеров, стартовавшего 8 октября Сегодня 20 ноября и значит на утроение понадобилось 1,5 месяца. Поскольку торговая система инвариантна, то на следующее...