AUDCAD В понедельник. День прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90534, затем откатила и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.90182. Во вторник, цена...
Понятное дело, что приоритет роста по USD/CHF, причем, практически на всех таймах, которые мы с тобой оцениваем для торговли. И тут есть некоторые моменты, которые меня, совсем, не радуют: общие настроения на рынке в пользу дальнейшего укрепления...
Всем доброго вечера! Поздравляю с началом новой торговой недели, желаю всем хорошего профита и отработки всех тейков. У нас сегодня новый исторический максимум! Уверен, что все поняли о чем именно пойдет речь... да, говорить буду о BTC. BTC на...
USDCAD Дневной график канадского доллара цена в понедельник весь день росла, закрылась она выше сопротивления 1.42218. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.42842, сегодня цена растёт,...
Инструмент NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.574, основная тенденция направлена в Бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над Максимумом - 0.592. Уровень для отработки, и взять для...