EURUSD Всю неделю цена по евро доллару на часовом графике снижалась. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал, в среду также был сигнал в покупку, которой не отработал. И был сигнал в продажу и в среду который сигнал в продажу появился...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по золоту и видим все тот же восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на ценовом уровне 2652. Вернее если быть точным цена на момент написания данного аналитического...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
Явный восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной...
GOLD Всю прошедшую неделю цена по золоту она растёт, пробито было сопротивление 2660.02. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 2705.71. Цена проторговалась в четверг в диапазоне, после того,...