И снова здравствуйте. Пара GBP/USD после неудачной попытки продавить уровень 1,28 откатилась к предыдущему минимуму в районе 1,26 и даже его немного проткнула. Но это в стиле фунта. Сегодняшним ростом пара сформировала бычий разворот. Так что, есть...
Не знаю какими акциями торговать и какими индексами, не запомнилось что-то стоящее, там залог огромный, а ещё частые просадки. В акции газпрома инвестируй 1 млн руб. и сиди, жди 1 год 10%, это 100 000, а к форексу надо относиться более серьёзней. А...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPJPY, так как на графике дневном развивается восходящий тренд, а начался он успешно от уровня поддержки 188.05. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Это другое и я описывал причины покупок данных токенов. VIRTUAL - токен площадки по запуску и раскрутке ИИ агентов; RAY - токен DEX-а Raydium, на этой площадке заключается большое количество сделок, объемы торгов в сутки превышают $3 млрд., часть...
NZDUSD Цена всю неделю в понедельник росла, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку отработал, цена прошла больше половины пути во вторник. Вернулась и пробила она поддержку 0.58247, закрепилась она ниже этой поддержки и пошла до поддержки 0.57477. В...