Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Ну не знаю, не знаю. Там в соседних ветках накупили мем коинов. Потому что у них тоже потенциал роста выше чем у биткоина. Результаты сами знаете и понимаете. Нужно чтобы деньги работали, а не простаивали. Но тем не менее, мне биткоин приносит...
Всем доброе время суток!!! Да как то у меня получается в последнее время давать теоретические анализы и прогнозы по котировкам цен спота GOLD в среднесрочной перспективе. Что тут по нашему последнему теоретическому анализу в итоги сработало, а что...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
16.12.2024 Мощно ты решил спуститься с предпочтительного тайма. Раз так в 60 меньший тайм выбрал. Кстати, там как раз был индикаторный сигнал на покупку, если смотреть M1 ТФ, только у меня он немного выше появился твоей точки входа. Вот, твою...