EURUSD_M15 Похоже на заходную в 3-1 волну, только усечение в мелкой второй больше просит ее усложнение.. EURUSD_H1 без изменений пока и на Н1. По плану формирование 1-2 волн до ФРС в среду чтобы на правильном инфоповоде начать третью.. #EURUSD...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD на Америке отработала негативные данные по деловой активности в производственном секторе и практически добралась и протестировала 38,2% фибо, которую сместил к 1,27. При этом стоит заметить то, что GBP/USD,...
EUR/CAD. Думаю тут 50 на 50, но больше склоняюсь к тому что бык скорее всего начнёт прорываться дальше на север через зону сопротивления 1.4950-1.5075. Я вот пожалуй решил что если пойдём на север - то сначала всё-таки дождусь полноценного...
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...
Жадность надо сразу убирать из нашей системы торговли и это в результате принесет лишь прибыль в итоге. Кстати мы же сами прекрасно знаем что когда мы применяли азарт то депозит как минимум ловил минус и в итоге снова потеря времени что вдвойне...