Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...
Доброго вечера. Пошел Ethereum четко следом за товарищем главным своим биткоином, который вышел на экстремумы новые, да и здесь мы увидели выход, правда в символической форме, тем не менее, он есть. И это один из аргументов за дальнейший рост...
С откатами, но быки уверенно продолжают двигать валютную пару EURJPY вверх. Основной целью покупателей по-прежнему остается уровень 165,00, к нему и жду, что в ближайшее время поднимутся. Пока не вижу предпосылок к смене направления, поэтому...
Наконец-то покупатели в валютной паре NZDJPY смогли преодолеть первую серьезную преграду. Долго у них не получалось, так как новозеландский доллар никак не мог собраться с силами. Основными целями, к которым нужно подняться покупателям - уровни...
А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...