Именно так, смотрим на график и ждём подсказки от него. Новостной фон пока стабильный. А вот завтра одни события накладываются на другие. С одной стороны ФРС примет решение по процентной ставке рефинансирования, а с другой опубликуют данные по...
GBP/JPY. Надо будет посмотреть по дальнейшей ситуации, я вот думаю что бык может прорваться дальше на север выше уровня 196.226, в таком случае если сходим хотя бы ближе к 198.540 и состоится коррекция, можно будет запрыгнуть в покупку от зоны...
Покупатели уверенно продолжили рост в валютной паре USDJPY, и даже смогли дойти до 154,50. На младших таймфреймах уже сейчас появляются намеки к тому, чтобы откатить вниз. Пока рассматриваю именно откат, а не полноценное снижение. Конечно, в идеале...
Здравствуй, Сереженька!У нас с тобой взгляды на текущую ситуацию сходятся. Я тоже сейчас ожидаю коррекционный рост нашего товарного инструмента XAUUSD. День за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой и это как раз намек на локальный рост для...
EUR/GBP. Честно говоря насчёт более серьёзного севера я здесь не скажу, но у быка вполне может хватить сил подняться именно от зонеы поддержки которая расположена на цифровых отметках 0.82650-0.82208 к зоне сопротивления 0.84783-0.85212. Я кстати...