Подведем итоги первого дня конкурса. Пока пара команд ещё не подключилась к состязанию, многие команды прилично просели. Эта инфа не злорадства ради, статы для. Всем желаем профита и удачи, и себе тоже. ...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем дневной график и видим на нем достаточно информативную картинку. Ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с февраля...
AUD/JPY. Bitcoin блин смотрю у нас молодец почти до 110000 долларов за одну штуку уже добрался! А теперь немного касаемо пары австралиец японская йена, потому что это основная валюта по которой я хочу написать в данной ветке. Я кстати не исключаю...
А какой смысл вообще бороться за депозит, если цель иметь прибыль? Но с такого депозита, который позволяет открыть всего один ордер (например по нефти), что можно взять? И есть ли смысл тогда самой борьбы? Значит должен быть некий баланс - такой...
Совсем немного остается покупателям в валютной паре AUDJPY до сопротивления (98,70), преодолев которое можно будет двигаться уже к более серьезным целям. Австралийский доллар, конечно, не особо быстро укрепляется против японской йены, но главное,...