Ну значит у меня есть ещё как минимум пара попыток. К тому же чем отличается конечный результат от торговли по какой нибудь другой системе? По-моему ничем, ведь большинство стратегий в конечном итоге аналогично приводит к сливу. По крайней мере в...
Доброе утро. У меня основной девиз по жизни берись и делай. Боятся торговать не нужно, наоборот лучше открыть сделку, чтобы понять насколько правильный был вход или нет. Как запасной вариант можно вести бумажную торговлю. Валютная пара американский...
GBP/JPY. Надо будет посмотреть по дальнейшей ситуации, я вот думаю что бык может прорваться дальше на север выше уровня 196.226, в таком случае если сходим хотя бы ближе к 198.540 и состоится коррекция, можно будет запрыгнуть в покупку от зоны...
А вы понимаете что такое интуиция? Угадайка это не интуиция! Интуиция, не знаю как это объясняется, но срабатывает когда она подсказывает. Только делает она это не часто и не по заказу человека. Если она у кого то срабатывает, то глупо не...
Всем добра и пива! Вчера установил JUZZ 16.15. Сергей SLAR привет и респект . Но советник не открывал еще не одной сделки это нормально или я где-то облажался. Прошу резко не критиковать. Недавно начал использовать роботов!...