Здравствуйте! По валютной паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме наблюдается потенциал для роста. Лучшие точки для покупок — это уровни ниже текущей цены, где можно войти на оптимальных ценах. Идеальный уровень поддержки для этого — 0.82666....
Я вот последнее время настроил свою торговлю так что рынок только то и дает что процентик с хвостиком. Только вот сегодня получилось две сделки по два с лишним взять. А будут дни когда я не буду торговать. Так что умаю что для меня на рынок как по...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда пробила сопротивление 0.64206, ушла она чуть ниже, ушла она чуть ниже этого сопротивления. Был здесь объём в продажу и пара пошла до поддержки...
До нового года осталось И вам всем по привету! Держать могу долго. Идеально для меня, конечно, 50 - 100 пунктов, не всегда так получается, чаще просто от уровня к уровню и закрываю. На скрине - дневной. Так вот вам и откат сегодня нарисовался....
Приветствую. В том-то и суть, что на этой неделе у нас фрс, а поэтому пока можем и зависнуть в диапазоне, как это происходит сегодня, потому что далеко от 1.05 так и не получается у нас уйти. Хотя все равно стоит отметить, что ложный пробо 1.0455...