Я с компьютера зашёл, так намного быстрее найти пост. Раньше помню я только с компьютера писал, а теперь в основном с телефона пишу, так как это в разы быстрее. Вот ещё бы запятые точки сами выставлялись, вот тогда бы вообще хорошо было. Хотя вроде...
Добрый день!! USD/CHF, на этой неделе, очень серьёзно подрос, и практически достиг уровень сопротивления 0.8955, хотя до него, осталось буквально несколько пунктов. Главное, что пара вошла в область сопротивления, а затем отработал откат к уровню...
С течением времени меняются и приоритеты как по индексу, так и по иеновским кроссам. Прошел месяц после моего последнего поста здесь, а что то существенного за это время ни по индексу ни по кроссам так и не произошло. Волна B по прежнему на уровне...
#EURUSD Таня нет гарантии что падение не продолжится, вот опасно тут как торговать тк и покупать пару, да вроде бы есть предпосылка к росту из-за падения жёванного от 1.0630, там или диагональ корявая он же клин, или кривой импульс, но в целом...
Я изменил свой краткосрочный прогноз по EUR/USD. Есть изменения на графике, которые могут привести к росту без снижения. Напомню, я писал про то, что цена снизится за минимум пятницы, чтобы протестировать целевой уровень и потом от него же и...