После пятничного ложного пробоя нижней границы первой импульсной зоны 1.2621, северная коррекция по паре GBP/USD был вполне вероятен, однако сегодняшнее движение получилось слишком и перед дальнейшим ростом возможен небольшой южный откат. Ближайшие...
EURUSD D1 В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.05051. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я два приоритет в...
В процессе торговли вовсе не всегда все может протекать так как бы нам хотелось бы и как мы планировали бы. Идеального ничего не бывает. Успешной и прибыльной торговлей может быть в том случае, когда торгующий человек в состоянии принимать более...
Но на других парах можно допустить некоторые компромиссы при открытии сделок, по GOLD это недопустимо (но это учитывая тот факт, что я открываю сделки и изначально нет стопов). Сегодняшний день подтвердил наши выводы со старших таймов: GOLD не...
Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.42324. А пара сейчас торгуется на уровне 1.42449. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...