Для меня надежда, в каком-то плане, это своего рода стимул и мотивация, если надежды будут не большие, то при любой удобной ситуации, мне может трейдинг стать не интересным. Просто за перспективу на будущее, не буду больше ставить форекс, а буду...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю возможность для продажи. Текущая котировка 1.13340. Идеальный вход для меня будет по отложенному ордеру около уровня сопротивления 1.13467. Предполагаю, что цена от этого...
Так, ну что, ребята, у меня есть сигнал на продажу по этому инструменту. Ранее мы с вами уже продавали GBPAUD и закрылись по тейку, сейчас дождались коррекционного отката и снова созрела сделочка на продажу. Несмотря на то, что у нас уверенный бычий...
Цена в настоящее время находится почти у верхней границы. Закономерно ожидается движение вниз к нижней границе, которая прямо чётко прорисована приблизительный ориентир - отметка 1.4090.Всех приветствую! Продажи по паре USDCAD считаю по-прежнему...
Консолидируется цена на EURUSD в рамках старших временных периодов, а на Н1 картинка по этому инструменту снова становится южной, так как продавцы не только удержали котировки под линией южного старта 1.0532, но и вернули их ниже поддержек по РОС...