Сегодня видим по паре - EUR/CHF, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...
Приветствую. Серебро (Silver) пока "задумалось" в середине своего диапазона (~29.5-31.5$). Как уже писал, после возврата в диапазон есть вероятность задержаться здесь на какое-то время - до появления новых драйверов. Возможно, заседание ФРС в...
Привет, Кримка. Не везет тебе с 20-ого по 10-ое потому что нужно больше пить. Я вот пью и мне не только в эти чиста навезёт. На текущий момент фунт/доллар сделал отличный маневр. После спуска вниз к 1,2616 мы сделали слом и повысили ранг волны. Для...
Стохастик вас не обманул, ведь действительно, сегодня продавцы показали класс, так как оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8324, EURGBP провалился вниз, при этом преодолев уровень поддержки 0.8296, закрепился под ним и продолжил движение в...
Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...