#GOLD. Приветствую, коллега! Да уж, на Америке золото темного припустилось. Как по сути, франк да йена ослабли немного к доллару, а мажоры несколько подросли. Видимо, инвесторы решили немного выйти из активов убежищ перед важными данными по ставке...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чём шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Всем доброе время суток!!! Да как то у меня получается в последнее время давать теоретические анализы и прогнозы по котировкам цен спота GOLD в среднесрочной перспективе. Что тут по нашему последнему теоретическому анализу в итоги сработало, а что...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY даже сегодня казалось в относительно спокойный понедельник и то сумел сделать прорыв вверх и выйти на новые максимумы, чего я именно сегодня не ждала. Понедельники безусловно бывают разные и именно на парах с...