От 1.0520 продал EUR/USD. Рассчитываю на спуск пары в сторону 1.0480 в течении завтрашнего дня. Пока боковик остается актуальным и посему от границ можно еще поковырять. А так ждем заседания ФРС. Ставку снижать будут, это уже ясно. Но важны...
Естественно, что предполагаем! И тут два варианта: либо это в рамках перекладки в новый контракт, либо это конкретно спредовая сделка. Ради интереса посмотрела движение спреда между мартовским и декабрьским фьючерсом на EURUSD, 11.12.2024 он...
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...
Это другое и я описывал причины покупок данных токенов. VIRTUAL - токен площадки по запуску и раскрутке ИИ агентов; RAY - токен DEX-а Raydium, на этой площадке заключается большое количество сделок, объемы торгов в сутки превышают $3 млрд., часть...
Привет!! На недельном графике, EURUSD продвигается в определённом диапазоне, или начинающемся боковике. Хотя если перейти на четырёхчасовой график, он тоже показывает что был сформирован боковой канал, в границах которого, продолжает продвигаться...