Очень здравомыслящие рассуждения! Именно так и должно быть! Вот это будет сюрприз! Сегодня были хорошие варианты, чтобы поторговать на том конкурсном счёте. Но я за все день так и не провёл на нём ни одной сделки. Конкуренты вырвались вперёд,...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY даже сегодня казалось в относительно спокойный понедельник и то сумел сделать прорыв вверх и выйти на новые максимумы, чего я именно сегодня не ждала. Понедельники безусловно бывают разные и именно на парах с...
Мне кажется, что в обе стороны. Вот смотри, если нажать "подробнее", то открывается такая картина. А это из истории дня: Если во время создания бота вы выбрали спотовую сетку (Spot grid), то бот будет торговать исключительно от покупок. Это...
Здравствуйте, заранее благодарю. У меня карта Виза, в Райфвайзенбанке в Украине. Счет бонусный в ИнстаФорекс 51394094. Мне нужно вывести денежные средства в Украину с этого счета. У меня нет проводки с карточки на счет, так как в Украине запрещен...
NZDJPY В понедельник, цена весь день росла. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка не была протестирована, ни сопротивление. Цена во вторник пробила сопротивление и закрылась она выше отметок 88.736. Поэтому приоритет я на...