Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
EURUSD Всю неделю цена по евро доллару на часовом графике снижалась. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал, в среду также был сигнал в покупку, которой не отработал. И был сигнал в продажу и в среду который сигнал в продажу появился...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел первый день новой недли и тут видно что волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
Приветствую. Да все верно в индекс #NDX с 23 декабря добавлены компании Palantir Technologies, AXON и MicroStrategy. MicroStrategy американская компания, специализирующаяся на криптовалютах особенно биткоин и имеющая доли в крупнейших публично...