Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел первый день новой недли и тут видно что волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
Я за 10 лет прошёл много кругов форекса. От любителя до представителя брокера в областном центре, но понял одно, ником не нужен трейдер: все хотят поиметь, но никто не хочет учить. Я на протяжение 2-х лет верил что будет обучение для офисных...
Всё понятно. Что ничего непонятно. Конечно не осталось. Теперь в нашей комнате будет очередь на покупку биткоина от 106 тыс. долларов до 150. Пришло время. Это вы ещё не общались в других ветках, не криптовалютных. Где пишут о скаме доллара,...
Uniswap 16.12.2024 В последнее время заинтересовалась монетой Uniswap, также можно торговать разницу цен на Инстафорекс. Но можно, сделав анализ, и купить на споте. Но в последнем случае лучше всего делать это относительно старших идей, к примеру от...