NZDUSD Цена всю неделю в понедельник росла, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку отработал, цена прошла больше половины пути во вторник. Вернулась и пробила она поддержку 0.58247, закрепилась она ниже этой поддержки и пошла до поддержки 0.57477. В...
GBPJPY Всю прошедшую неделю фунт йена росла, росла она с понедельника и в понедельник было пробито сопротивление 192.354. Был тут рост и цена закрепилась выше этих отметок и в таком случае приоритет был за ростом до сопротивления 196.129. В четверг...
EUR/CAD. Думаю тут 50 на 50, но больше склоняюсь к тому что бык скорее всего начнёт прорываться дальше на север через зону сопротивления 1.4950-1.5075. Я вот пожалуй решил что если пойдём на север - то сначала всё-таки дождусь полноценного...
Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает расти. На графике видно, что пара...