Приветствую! А я всё посматриваю на месячное и недельное техническое обоснование севера и судя по всему назрел разворот вверх, пока к 72.38/72.93, поэтому немного осмелел и покупаю даже краткосрочно, чего раньше не делал при таких условиях. Даже...
AUDUSD Всю прошедшую неделю цена по австралийскому доллару на часовом графике она снижалась. Пошла пара до поддержки 0.63953. Пробила она эту поддержку, закрепилась она ниже этих отметок и поэтому я приоритет на среду отдавал снижению до поддержки...
EUR/USD. Техническая конструкция особо не меняется в течение месяца и валютная пора продолжает танцевать в восточном направлении периодически посещая страны поднебесная, утренняя свежесть и восходящее солнце, что несомненно радует любителей...
Ежедневный торговый отчет. Ну что же, всё идет по плану. Движение на север продолжается, хоть и не так быстро как хотелось бы. Советник уже отключен, он свою миссию выполнил в рамках данной сетки, так как набора позиции больше происходить не...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Я тоже ожидаю снижение нашего товарного инструмента XAUUSD. Вчера первая покупка закрылась убытком, а вот вторая попытка закрылась профитом. В итоге получился небольшой профит. В результате вчерашних торгов день...