Вадим доброе утро и отличного дня, профита побольше! GBP/USD Вчера быки сумели перехватить инициативу, котировки пары GBP/USD подскочили вверх и на дневном графике образовалось бычье поглощение, что говорит о перспективах продолжения восходящего...
XAUUSD. 17.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Надежности от GBP/USD вчера ждала и я. Только более того, что купить не смогла, ведь ты правильно подметил, что не было глубины для открытия сделки, так еще и попробовала по итогу продать. Хоть объем небольшой, но лучше бы я этого не делала, ведь...
Удачного дня вам, Александр! Я с волнами совсем не дружу, не понимаю их, к сожалению. Мне понятнее ориентироваться по индикаторам. Для анализа ситуации можно рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD...
Ну что ж, вот и настал тот момент, когда мне приходится в очередной раз продолжать выжидательную позицию по USD/CHF и толком ничего не планировать по торговле данной парой. Говорю с точки зрения того, что у нас ведь торговля ведется вблизи...