EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл за ростом. Пробило сопротивление 160.134 цена закрылась около сопротивления 161.636. И так как день в понедельник закрылся около этих отметок, во вторник я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет в...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. На сегодня откат на север уже оформлен от поддержки 1,2615. Не прошли этот рубеж пока. Но завтра будет уже новостной день и день перед заседанием ФРС. Возможно это и является причиной движения вверх, так как высока...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7941 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Всем доброго времени суток!!! Да прошла уже целая торговая неделя после моего последнего теоретического анализа по котировкам цен валютной пары EURUSD, а ничего почти не поменялось в плане направления движения и это хорошо прослеживается на графике...
Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...