Нефть CL Открываем дневной график и видим все тот же нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще летом текущего года и в рамках данного нисходящего ценового канала и продолжается торговаться нефть на момент написания данного...
Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.7941 успешно продолжается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
AUDUSD Всю прошедшую неделю цена по австралийскому доллару на часовом графике она снижалась. Пошла пара до поддержки 0.63953. Пробила она эту поддержку, закрепилась она ниже этих отметок и поэтому я приоритет на среду отдавал снижению до поддержки...
Приветствую, Крокодил. До ставки ФРС и правда вряд ли куда-то затянут пару всерьез на EURUSD, затишье будет эти двое суток по всей видимости. Бывало, что тащили на ожиданиях куда-то пару, но обычно это редкое явление, да и чего тут ожидать, опустят...