Всем привет! Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Потенциал игрока очевиден. И лично у меня уже есть сомнения по поводу лидерства Irish на дату отсечки. Что касается призового фонда, то он разросся...
Доброго вечера. Пошел Ethereum четко следом за товарищем главным своим биткоином, который вышел на экстремумы новые, да и здесь мы увидели выход, правда в символической форме, тем не менее, он есть. И это один из аргументов за дальнейший рост...
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...
GBPUSD Прошедшая неделя на часовом графике фунта доллара, прошла за снижением. Торговалась она всё время в диапазоне, весь понедельник вторник в среду и четверг. В четверг пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня и пошла она до...
GOLD Всю прошедшую неделю цена по золоту она растёт, пробито было сопротивление 2660.02. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 2705.71. Цена проторговалась в четверг в диапазоне, после того,...