Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.7941 успешно продолжается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
От 1.0520 продал EUR/USD. Рассчитываю на спуск пары в сторону 1.0480 в течении завтрашнего дня. Пока боковик остается актуальным и посему от границ можно еще поковырять. А так ждем заседания ФРС. Ставку снижать будут, это уже ясно. Но важны...
Это называется я в позиции, и что с этой позицией будет пока я ее не закрою не знаю, может завтра твои позиции обнулятся в моменте как луна к примеру, да я тебе больше скажу, даже находясь в стейблах нету гарантий что эти стейблы привязку не...
EURCAD В понедельник день по евро канадскому доллару, цена весь день росла. Пробила она сопротивление 1.48961, добралась до сопротивления 1.49468. Пробило это сопротивление, день закрылся выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал...