NZDCAD Во вторник цена весь день росла, затем снижалась, закрылась она там, где и открылась, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до сопротивления 0.82565. По тем причинам, что цена весь день росла и если закроется...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Я тоже ожидаю снижение нашего товарного инструмента XAUUSD. Вчера первая покупка закрылась убытком, а вот вторая попытка закрылась профитом. В итоге получился небольшой профит. В результате вчерашних торгов день...
Наконец-то вывел новую порцию прибыли - 250 долларов. Итого со счёта выведено всего - 1000 долларов. Последний раз выводил в конце мая, более полугода прошло. Менее чем за год я вернул тело вклада - 380 долларов и получил сверху ещё 620 долларов....
Есть стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на графике четырехчасовом и к гадалки не ходи. Лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EURUSD, при открытии рынка, сразу стартанул вверх, и достиг отметки 1.0522, после чего, начала проторговка, которая на данный момент, ещё не завершилась. Похоже, что идёт борьба между медведями и быками, так как до уровня сопротивления 1.0536,...