GBPJPY Всю прошедшую неделю фунт йена росла, росла она с понедельника и в понедельник было пробито сопротивление 192.354. Был тут рост и цена закрепилась выше этих отметок и в таком случае приоритет был за ростом до сопротивления 196.129. В четверг...
Валютная пара - USDCHF, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 0.897, для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать Максимум - 0.901, от которого будет открыт канал, к верхним Максимумам - 0.907. При...
EUR/CAD. Думаю тут 50 на 50, но больше склоняюсь к тому что бык скорее всего начнёт прорываться дальше на север через зону сопротивления 1.4950-1.5075. Я вот пожалуй решил что если пойдём на север - то сначала всё-таки дождусь полноценного...
Вот в этом вы правы. Что бы понять и принять ту мысль, что торговать нужно минимальными объемами и стараться просто сохранить депозит до того момента пока прибыль от этого самого минимального объема ордера будет достаточна для нашего удовлетворения...
Пара - AUDUSD, торгуется ниже Сопротивление - 0.634, что подтверждает нисходящее направление. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.637, при сформировании точки входа в Шорт, буду заходить в продажи. Первый уровень для...