Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
Приветствую, windnata! Ну тут такое дело, что негатив по Британии сломал варианты с ростом, хотя ждать позитива по экономике Британии вряд ли стоило. Но шансы, конечно, есть дать как минимум коррекцию к этому снижению. Тут главное, чтобы день и...
Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...
Картина маслом по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и интерес к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них представляю. Вновь гистограмма АС вышла из...
Так торговля на малых ТФ вовсе не подразумевает, что нужно торговать и находиться у монитора целый день с утра до вечера. Достаточно 1-2 входов для того, чтобы выполнить торговый план, причём зачастую это происходит в течение сессии. И...