Быки теперь рулят процессом по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего поэтому покупать, чем продавать, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА, как и гистограмма АС вышли...
Для того, чтобы сейчас сидеть и заниматься торговлей в удовольствие вы изучили терминал, основные моменты в рамках методов анализа и принципах открытия позиций, их управления и закрытия, а также как вводить, выводить и применять прибыль. Вы по...
USD/CAD. Невозможно конечно прямо на 100% сказать будет ли коррекция или бык так и продолжит восходящее движение вплоть до 1.4674, но я всё-таки пока периодически хочу понаблюдать за ценовым движением. Просто если действительно чуть позже состоится...
GOLD В понедельник цена по золоту весь день снижалась, пробила она поддержку 2651.33. Закрылась она ниже этой отметки и по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 2620.64. Прогноз мой...
Да чем старше становишься, тем быстрее бежит время и растут даже собственные дети. За то жизнь начинаешь ценить, моменты подмечать и радоваться не просто каждому дню, моменту. Хм у меня тоже кошелёк завис пару лет назад. На Bytpay,вроде все 12 слов...