Коллега, приветствую! Хорошо, что рост вас радует. Ибо у меня получается по дневному графику по волновой технике, что у USD/CHF в планах исключительно - продолжить рост. Итак, что здесь просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 пока...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ развернулись в северном...
16.12.2024 Мощно ты решил спуститься с предпочтительного тайма. Раз так в 60 меньший тайм выбрал. Кстати, там как раз был индикаторный сигнал на покупку, если смотреть M1 ТФ, только у меня он немного выше появился твоей точки входа. Вот, твою...
EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
Доброго времени вам aleks, коллеги ! ФРС вероятно снизит ставки на 25 базисных пунктов, это решение будет расценено в пользу покупки золота и цена может подрасти до 2700 долларов и выше. Золото и без этого находится в долгосрочном растущем тренде....