Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...
Для того, чтобы сейчас сидеть и заниматься торговлей в удовольствие вы изучили терминал, основные моменты в рамках методов анализа и принципах открытия позиций, их управления и закрытия, а также как вводить, выводить и применять прибыль. Вы по...
USDCHF Всю неделю цена по доллару Франку росла, понедельник вторник она торговалась в диапазоне, во вторник пробило сопротивление 0.87862 и добралась она до сопротивления 0.88412. Торговалась она в среду четверг в диапазоне, затем около...
Не знаю какими акциями торговать и какими индексами, не запомнилось что-то стоящее, там залог огромный, а ещё частые просадки. В акции газпрома инвестируй 1 млн руб. и сиди, жди 1 год 10%, это 100 000, а к форексу надо относиться более серьёзней. А...
Вроде смысл риска заключается не в том, что имеем большой депозит или небольшой, а совершенно в ином. А именно риск заключается в том, чтобы денег на депозите хватило до получения прибыли во время торговли по определённой торговой системе используя...