AUD/JPY. Bitcoin блин смотрю у нас молодец почти до 110000 долларов за одну штуку уже добрался! А теперь немного касаемо пары австралиец японская йена, потому что это основная валюта по которой я хочу написать в данной ветке. Я кстати не исключаю...
Так на фонды человека, торгующего на бонусы и не пустят на порог даже. Естественно, что там работают люди серьёзные и подход у них соответствующий, продуманный, без риска и плеч. А что есть на форекс в ДЦ? Чтобы позволить торговать на форекс, людям...
Доброе утро! По всей видимости наше желание купить GBP/USD таковым и останется, так как в текущей ситуации скоро будут актуальны лишь продажи. Говорю с точки зрения того, что для длинных позиций мне всегда нужна глубина, а как видна, этого вчера не...
Приветствую вас ixion. То о чем вы предупреждаете нас свойственно большинству трейдеров. Мозг человека дорисовывает нужную картинку пытаясь найти опору в стрессовой ситуации. Проходил ,знаю. Именно по этому сейчас я не боюсь зафиксировать убытки...
Наконец-то вывел новую порцию прибыли - 250 долларов. Итого со счёта выведено всего - 1000 долларов. Последний раз выводил в конце мая, более полугода прошло. Менее чем за год я вернул тело вклада - 380 долларов и получил сверху ещё 620 долларов....