Приветствую вас ixion. То о чем вы предупреждаете нас свойственно большинству трейдеров. Мозг человека дорисовывает нужную картинку пытаясь найти опору в стрессовой ситуации. Проходил ,знаю. Именно по этому сейчас я не боюсь зафиксировать убытки...
Именно так, смотрим на график и ждём подсказки от него. Новостной фон пока стабильный. А вот завтра одни события накладываются на другие. С одной стороны ФРС примет решение по процентной ставке рефинансирования, а с другой опубликуют данные по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8914) Возможно при появлении...
GBPUSD. 17.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
SILVER. 17.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...