EURCAD. 17.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Доброго всем дня!) Я старался, но первые пять попыток оказались неудачными, Колян Маржов раз за разом вырубал мои демо счета. И я уже начал думать, может хватит,...
GBP/JPY, в восходящем движении,образовала в области главного уровня 8/8 (200.000) локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Не слышал условий про обязательную игру в Мажоре 2 месяца. По Катизен условия были и они их многократно озвучивали, просто они их нарушили. На такое большое количество игроков, то выходило бы в доли процента. Я буквально проспал старт турнира Not...
Поясняю более подробно: 1). Вы приходите на биржевые рынки чтобы заработать денег. 2). На биржевых рынках деньги трейдерами зарабатываются только на предсказании колебания (или движения) цены. 3). Биржи и брокераж устроены так что деньги...