GBPCAD. Прямо сейчас нейросеть закончила моделирование и имеется актуальный сигнал предполагаемого движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть сгенерировала сигнал северного движения цены до...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0494. Если цена поднимется до 1.0525, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0463. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. По индексу шла позиционная борьба в пятницу, которая закончилась победой продавцов. Сегодня по индексу также идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события....
USD/CAD Все верно, глобально восходящее движение по обсуждаемой валютной паре USDCAD вообще не вызывает сомнения. И чем интересна лично для меня данная валютная пара, так это тем, что в настоящее время образовался локальный максимум на отметке...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56661, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...