По паре NZDCHF стоим на точке старта дальнейшего роста цены. Так как зоной поддержки на часовом и четырехчасовом масштабе у меня выступает зона ограниченная уровнями 0.5141 - 0.5148, а пара NZDCHF сейчас торгуется на уровне 0.5148. И соответственно...
Я уже начинаю подумывать, что будет небольшой вынос продавцов, раз начали откупать от 1.0467(-1/8)-1.0498(0/8), причём это будет во второй раз судя по часовому тайм фрейму EUR/USD ниже. Ключевое сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD...
EURUSD Красиво у тебя всё получается. Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. А у меня всё наоборот, нет какого-то желания придумывать что-то (даже фантазировать облом). И тем не менее что-то нужно писать. По правде сказать, даже и не знаю. что...
Я итак учусь, Рома. А у меня что разве такого нет что ли? Я тоже так делаю. Ладно, стараюсь так делать. Ну это сложно блин. Особенно когда капитал небольшой, но при этом торгуешь и понимаешь что зарабатываешь совсем немного. И то, если вообще...
Привет. Смелый ты парень до безрассудства, настоящий самурай. Конечно 12К с небольшим пунктов золото может пройти одним броском, но никаких к этому причин не наблюдается. Мало того есть некое препятствие на уровне 2720 которое уже два раза пробили,...