Такое даже в Альпах было когда управ по ходу рисованный набирал лям и больше - сливал потом его и все, денежки по карманам, управу отстегнули процент и все довольны, кроме горе инвесторов, и так повторяли не раз, на том может и пошел спад индустрии...
Приветствую вас! По моему анализу, сдерживающий уровень находится немного ниже, ему соответствует отметки 154.30. Там находится уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и если USD/JPY успешно поднимется до него, в чем у меня нет сомнений, то это...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
Приветствую, коллеги. EUR/USD. Н1. Пара EUR/USD упала ниже 1,0500 после того, как президент Европейского центрального банка Кристин Лагард и другие политики ЕЦБ рекомендовали дальнейшее снижение ставок и сохранили нейтральную ставку на уровне 2%....
EURUSD. Доброго. Ну, сегодня можно сказать действительно ход цены не очень большой по расстоянию. По сути прошлая неделя закрылась в свече покупателя, это на недельном тайме. Но, тут по хвостикам покупателя можно сказать уже были попытки роста...