Ты что мы же взрослые люди, так что бить будем больно, но аккуратно Ну и отлично, с началом конкурса начнем планомерно двигаться к первому месту. Мы уже несколько лет вынашивает эту идею А что у этого слова бывает и плохой смысл? Это переживание...
Да, продавцы активно очень провели 2 последних торговых дня, сходив вниз на порядка 700 пунктов. В итоге цену вернул обратно в область бокового движения и теперь покупателям по новой надо начинать попытки пойти всё же на обновление максимума. Для...
#CL Технически можем получить отбой от любого уровня и пойти в любую сторону. Здоровья, Юрий, пару вагонов нефти тебе в профит. Ты заметил, как оперативненько даю тебе ответ по жиже?! по правде сказать, мне всё равно в какую сторону пойдет нефть....
Продавать, при таком провале, конечно не очень правильно, потому что в любой момент может начаться откат или коррекция, да и точки входа на селл, пока что не видно. Есть определённые сигналы, что при открытии рынка, NZDUSD начнёт движение в...
На моей памяти к весне я только усугублял ситуация с лишним весом, так что от коньячка воздержусь пока. По градусам у нас потеплело до -4, но ветрище компенсирует, показалось что утром прохладно в доме было. Логично, если и покупать то это нужно...