По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена, на четырёхчасовой интервале времени, пытается закрепиться выше облака. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Сказать всегда проще чем сделать и большинство людей просто придя с основной работы ничего кроме телевизора или отдыха вообще не делают. А вы тут говорите о том, что необходимо предпринимать какие-то действия и телодвижения для того чтобы там...
Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...
Ну , не знаю...Все ордера в б/у...Хотя ( верхний скрин ) эту сделку прикрою... Пойду посмотрю что за конкурс... , и тоже буду болеть А у них какие то правила , если больше месяца больничный , то не знаю что..., какие то проблемы - типа чуть ли...
Анализируя структуру цены по GOLD / Золото / XAUUSD, в результате можно прийти к выводу, что на данном этапе цена идет вниз в рамках дневного и Н4 таймфрейма. Таким образом, как вариант можно предположить, что движение вниз продолжится и на...