Теперь когда тренд сменился с восходящего на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
Да, куча бреда рассказывают. А еще кучу нормальной полезной информации. Вот как и в любом другом деле, пока это все пережуешь, переваришь, потом не нужное откинешь в сторону, это нужно много времени и сил для этого. Каждому свое. Кому-то трейдинг...
EUR/USD Ну это видимо у нас давняя любовь, у меня к подвалу для подтверждения или усиления чего то, у тебя двушки. А если смотреть пару EUR/USD по моей ручной разметке, то здесь не смотря на бычье свечное Поглощение у нас такое пограничное...
Если я не ошибаюсь, то в Paws за все время только два раза были платные задания, первое там нужно было голосовать вроде как, и не плохо так монет на сыпали, ну и недавно там на трое суток тоже запустили платное задание, где нужно было за нести 0.1...
Так вот и если выбрал одну валютную пару на которой получается сделать профит то на мой взгляд и стоит пользоваться далее. При резком переходе на другой инструмент порой ничего не получается так как мы плохо изучаем наш торговый инструмент и порой...