Я вас снова приветствую! Я хочу проанализировать тоже GBP/USD, только на недельном таймфрейме! Что хочется сказать по данной паре по прошествии торговой недели? GBP/USD развернулся после того, как не смог пробить область из нескольких сопротивлений...
В пятницу британский фунт подвели негативные макроэкономические показатели и падение котировок на GBP/USD остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2606, и поскольку объем на пятничной медвежьей свечке был падающий, не исключено что...
Ты выше писал про аудиты банков. Такие же аудиты есть у USDT. И я думаю там куда серьёзней аудиты и проверки, чем у локальных банков. К тому же USDT не является всей криптовалютой. USDT вообще не является криптовалютой. Это стейблкоин. То, что...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена, на четырёхчасовой интервале времени, пытается закрепиться выше облака. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
GOLD В пятницу день по золоту прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, пробила поддержку 2651.33. По этим причинам я приоритет буду отдавать на понедельник снижению до поддержки 2620.64. На четверг я приоритет отдавал снижению, потому что цена...