Минимумы действительно годовые, и это очень серьёзный фактор, потому что, если у продавцов получится преодолеть тотальный уровень поддержки 0.6347, тогда минимум будет обновлён, и AUDUSD, будет продвигаться дальше в сторону юга, к следующему уровню...
Все отработал на сегодня финальный трейд недели по #Ethereum на счете первой фазы бутекемп. Выходные отработали почти в ноль, вчера тейк по эфиру, сегодня стоп. В целом неделя увела счет немного в минус, до закрытия фазы осталось каких то 70...
Это все понятно, но через VPN падает скорость, пинг очень большой, торговать на активном рынке невозможно. Если найти другое применение незадействованным средствам, тогда они уже будут задействованы. ))) Я же веду речь о том, необходимо ли...
EUR/CAD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и на...
В пятницу на дневном графике фунта доллара, цена весь день снижалась. Добралась до поддержки 1.26222, поддержка была пробита. Цена закрылась ниже этих отметок. Приоритет я на пятницу также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем...