Да, в принципе это же применимо почти ко всем инструментам другим за исключением может крипты, которую продавать опасно, а валюты у нас часто без трендов, хотя на мажорах затянулось снижение, но обычно тренды связаны с какими-то переменами...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Посмотрите на график временного периода 1Д, и вполне можем увидеть то, что EUR/USD может начать движение в пятой волне снижения, а эта волна может равняться первой волне снижения. И если это так, то тут цели для...
EUR/USD Доброго дня Василий! Ну подвал для меня что для тебя двушки, по нему я не торгую вообще, для меня важен цикл по времени отработки от одной зоны пере до другой. На днях минимально он равен месяцу, на Н4 4-5 дней и т.д.. А если зона пере...
Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре EUR/JPY завершилась хорошим ростом, при этом RSI и Stochastic так же хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда цена как раз остановилась в районе 161,05/41, это нижняя МА и...
Это ваше решения и я не могу поспорить с этим мнением, я сто процентов буду подкидывать сделки и дальше, у меня есть одна прибыльная сделка и подошла к следующей сделки, если она начнет заходит в плюс, то прибыльную оставлю и буду дальше набивать...